С Новым Годом!

Ирина Гончаренко Петербург
Под звон хрустального стекла
И под игристого журчанье
Мы провожаем до утра
Что посетило нас вчера:
Вздохнуть заставило печально
И подарило чуть тепла,
В душе рассыпало смешинки,
С ресниц сморгнуло по слезинке...
Нас запрягали - мы везли.
Но, слава Богу, все дошли
До места Финиша и Старта.
И взмыла в неба черноту
Искристо-звонкая петарда,
Распалась искрами щедрот
И возвестила Новый Год!
Друьям желаю в год грядущий
Звезду мечты, вперед ведущей,
В душе - покоя и тепла,
Чтоб каждый час была светла
Дорога к счастью и успеху.
Виват веселию и смеху!