Своей душой кто сердце укрывает?

Елена Гайворонская
Не спорить, не бояться и любить,
Ошибки прошлого пороком не считая.
Мелодия внутри звучит такая,
Что не возможно осудить.

Не ведая, дразня, не умирая,
Храня тепло и радость бытия.
Оберегая трепетно меня,
Своей душою кто сердце укрывает?