Я обращаюсь к вам...

Василий Колготин
Меня услышит тот, кто хочет слушать,
кто хочет видеть, знать и понимать...
Кто сознаёт Себя, как Сущность или Душу,
в единстве трёх, где Сын, Отец и Мать…

Я обращаюсь к вам, новорождённым,
искупленным от Матери Земли.
Я обращаюсь к Душам пробуждённым,
чьи Зёрна Духа в Небо проросли.
Пробившимся сквозь каменные стены,
познавшим Воду, Воздух и Огонь,
чтоб расцвести сиянием нетленным
в заоблачной Обители богов.

И пусть услышат все, кто хочет слушать,
Безмолвный Голос в полной тишине.
Ведь САМ Создатель лечит наши Души
и учит жить богами на земле.

июнь - август 1995 года