недо-

Олеся Козина 2
                сборник "перо и кисть"


…недосказанность опять…!
Фразы вновь недопонять.
Недо-чувства; недо-ты.
Слишком много пустоты.
Недо-счастье – недо-нам.
Я смотрю по сторонам.
Всюду лишь недо-уют.
Даже вещи нас не ждут.
Без забот исчез помин.
Недо-гретый апельсин.
Недо-цветность недо-дня.
Ты скучаешь без меня?
Недо-ваза без цветов,

всё, на что недо-готов…
Уходи: ты мог сказать.
…незаконченность опять…

                5.01.2020

 отклик на работу Сергея Серебренникова "Этюд"