Зимнее

Гений Карпов
Печалимся,
Растрачивая время,
Задуманное вечным двум делам:
Писать стихи
И лучшим городам служить зевакой,
Принимая бремя
Смысл придавать начертанным словам.

05 января 2020
Поэтическая мастерская
Евгения Кунина