По поводу аналога

Валерий Казанжанц -2
По поводу аналога...
.....................................Без малого,
вы думайте, он тоже будет гнуть?..
Нам надо выбрать: солнце или радуга,
а можно голой задницей блеснуть!..
Конечно же блеснуть!.. Без вариантов!..
За это голосует вся страна
кариатид в брильянтах и атлантов
в верхах...
...................но - не другая сторона.