Удивительная жизнь

Тамара Гукасова
Жизнь – удивительная штука. И трудно себе представить, что каждый
прожитый год или день оставляет отпечаток в душе моей, и как яд
впивается всё сильней и сильней. А холод, холод ледяной пронзает
меня огненной стрелой и слезинки текут по щеке, позабыв о печали, тоске.
И музыка души моей терзает меня всё больней и больней.