бегут ручьи

Ирина Кузьмина-Шиврина
бегут ручьи...
вся в праздничных огнях
новогодняя ёлка
***
бегут ручьи...
вся в разноцветных огнях
новогодняя ёлка
***

бегут ручьи...
вся в огнях
новогодняя ёлка
***
бегут ручьи...
вместо снеговика
одна морковка
23.12.2019г.