Я писатель

Андрей Барышев
Я писатель. я не жлоб
У меня толоконный лоб.
Жил в чуркестане, да родился, сука, в России
Медведев (премьер и еврей) сказал - мы Тебя сюда не просили!

А кто сюда просил еврея -медведева?
кто сюда просил предателя родины путена?
не знаете? да вы знаете!
Просто сказать честно ссыте!

потому русских здесь - раз, два и обчёлся,
потому что пляшет чечётку гусь с картинки.
Я пойду по утру к еврею-паракмахеру пострич космы свои и чёлку,
а потом нажрусь с друзъями и к вам вряд ли вернусь!

обсуждайте тогда с евреями мою любимую,
неприкаяную Русь
с грустью.................
и пусть.
Я вас просто всех ВЫПЬЮ!!!!!!!!!!