Я так люблю, тебя, большие звёзды...

Птичка Алексей
Однажды ночью маленький зверёк
Смотрел наверх где что то там светилось,
Смотрел, молчал, никак понять не мог.
И от того в глазах его слезилось.

Он был так мал, в сравненьи со звездою.
Внутри его боролася душа.
Но иногда, он тихо сам с собою
Неспешно пел себе он чуть дыша.

   Я так люблю. Тебя большие звёзды!
   Я так люблю смотреть на небеса.
   Я так люблю, когда мне шепчут звезды:
   Что я люблю и верю в чудеса!

Но кто то вмиг, услышав шопот этот,
Вмиг обняла, приблизившись к нему.
Глаза её- на всё были ответом.
Не нужно стало: зачем и почему…

И стало вдруг немножечко теплее
В комочке двух маленьких зверьков.
И стали звёзды ярче и сильнее
Светить, храня ту песню про любовь…