Этот Новый Мир

Афина Волкова
Я  в ожидании снова замираю,
Как будто бы живет оно во мне.
Свое свиданье в мыслях представляю,
И ты весь в Белом, на Арабском скакуне.

Немыслимо скучна жизнь в Этом Веке,
Куда ж девались лошади в конец???
Ведь были раньше «Рыцари и Человеки»,
А нынче «Лох или Альфа-Самец..

Прикатишь на какой-нибудь машине,
Иль быстро доберешься на такси.
По мне так даже если в лимузине,
Мне нету разницы совсем..прости)

Вот если б ты из-за меня сразился,
Со Львом, Драконом или хоть с Козлом..
Я  б поняла, что ты в меня влюбился,
А так я понимаю, ищешь своего..

Удобного комфортного досуга,
Где будет  All Inclusiv , включено.
Приятное желание друг друга,
Конфеты, сыр и красное вино.

А дальше, ты повесишь по бриллианту,
На уши иль на грудь, да все равно.
Какие могут быть там варианты,
Когда давно уже все решено..

Ведь так легко и весело дается,
Погреться друг о друга в тишине.
Когда любовь в Душе не остается,
Ей и не нужно так.. гореть в Огне.

Не будет слез, не будет сожалений,
Останутся лежать опять в пыли.
Не догоревшие с тех пор поленья,
Которые гореть уж не могли..

05.01.2020 г.

Версия для прослушивания здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=dmR72EGHBmA