После разлуки

Пётр Безуглов
Ну, вот и все... Закончилась разлука.
Я точно знал, ты будешь ждать меня.
Так долго мы прожили друг без друга,
Как будто вечность, а прошло пол дня.

А жизнь не ждет. Успеть бы наглядеться
В глаза любимой перед вечной тьмой.
К чему слова, когда так бьется сердце,
И снова ты со мной, а я с тобой.