Безграничность

Анна Ртищева 2
Безграничность -
о слове,
о любви,
о музыке...
.......
Творению родны они -
согласно
божьему благословению.

Лови моменты высоты -
парения,
границы раздвигая
и миры,
прислушиваясь
к ритмам властного
сердцебиения...
.......

05.01.2020 Анна Ртищева