***

Татьяна Королёва-Манько
вкусных стихов
о любви
вряд ли напишут
возраст ные иные поэты,
как будто
души пусты
в их нерождённых
куплетах...
а зря:
любовь -
это цветений
заря,
это всевечный миг.
прости ты себя.
что себя
так не постриг..