Лёд и пламя

Юлиана Бармина
Лёд и пламя в танце безумном,
Один пожирает любя,
Сжирая огнем посекундно,
Сжигая другого дотла.
А вода течёт так невинно
И уже совсем не стойка.
Растворилась в танце безумном,
Забрав с собою меня.