В эту женщину мне хочется влюбиться

Святослав Соловьев
В эту женщину мне хочется влюбиться,
С этой женщиной мне хочется летать!
У нее глаза голодной, дикой львицы,
О которой можно каждый день мечтать!

Эта женщина мне часто ночью снится,
Без нее подчас схожу опять с ума!
Аромат волос ее дурманит и клубится,
Надо мной порой до самого утра!

Хочется ее ласкать и гладить нежно,
Вместе наслаждаться жизнью и страдать!
И купаться в океане ласк безбрежном,
И о счастье с ней вдвоем мечтать!