Больше не буду

Богачева Ольга Сергеевна
Больше не буду. Нет настроенья,
Нет ни желанья, ни сил и ни слов.
Дни те назвать полосою везенья
Иль невезенья, а может быть снов?

Знаю не любишь, знаю забудешь.
Но почему то снишься опять:
Если вернешься, так ли ты будешь
Руки мои до боли сжимать?

03.1984