Проходит жизнь

Тамара Гукасова
Как тяжело себе представить, что наша жизнь так быстро пролетает и порою
огорчает, что темно становится в глазах. И не знаешь, как себя вести, что
делать и куда идти, как справиться с тоскою и печалью, и хранить в душе
свою тайну. Она внутри тебя живёт и жить спокойно не даёт. Ну почему? себя
так больно мы терзаем и смотрим на горящую свечу.
Она всё тает, тает, тает, а я кричу не тай, остановись, я жить хочу.
И Богу я шепчу, прости, что мыслю иногда, как попало. Просто я устала.