хлеба готовы

Ирина Кузьмина-Шиврина
Ассоциации

хлеба готовы...
смахивает пекарь в ладонь
остатки муки
19.12.2019г.

земский врач
пахнет лекарствами
дедушкин саквояж
16.12.2019г.

Ассоциации

потёртая кожа...
пахнет лекарствами
дедушкин саквояж
24.11.2019г