Где радость от будущих дней?

Михаил Сонькин
Где радость от будущих дней?
Печаль от пропавших мечтаний?
Есть скука привычных вестей
и пошлость убогих желаний.

Есть пропасть меж миром и мной,
тем миром, что я отторгаю.
Другой же бежит стороной…
Я между. Как долго? Не знаю…

5 января 2020 г.