палиндромания, 46 слов, есть мат

Иванов Мильён Второй
Вон дог, а Год Нов,
ретро – пьян дог, если пил сегодня портер,
масоны, Ван Гог на вынос – ам,
а перигелий и лег, и репа,
и в бюллетени, и не Фени, и не тел любви,
я, тетерев, ее вере тетя,
я берет, я берет тер, е б я, теребя.