С Рождеством!

Елена Екимова
Иисус Христос рождается
и сердце улыбается,
и умилённо молится
Младенцу с Богородицей.

***

Пусть звёздочка с небес в душе зажжётся
И возвестит рождение Христа,
Пусть сердца радость и любовь коснётся
И вознесут Творцу хвалу уста!

Рождество 2020