Измена

Тамара Гукасова
Измена – это слово, как будто приговор, оно терзает больно и пьёт людскую
кровь, но что же происходит, наш мир становится иной и непонятно, что
в душе творится мы остаемся с вырванным сердцем,  и зло, и ненависть
кипит у нас порой. Мы позабыли самые высокие чувства, что называется
любовь. Когда мы любим, дарим розы, когда разлюбим, они превращаются
в шипы, но мы не теряем надежды, что любовь ещё можно спасти.