Море, песок

Катрин Боброва
Ты стоишь на перроне
Запах моря,песок
Этот день был наполнен
Твоей красотой.
Кудряшки твои,как волны морей
Улыбнись,моя милая
И пой веселей.

Припев:
Море,песок
Нас соединил летний денёк
Море,волна
Эта лишь,все для тебя.

За окном льют дожди
А,нам не по чем
Мы по лужам с тобой
Бежим босиком.
Кудряшки волной
И звонкий смех
Раздаются по улицам
И с тобой рассвет.

Как прекрасно с тобой
И все не по чем
Твоей красотой,я опьянен
Море в глазах
Улыбка и смех
Будь моей любимой
Всегда на век.

(Авторские права)