Тайское счастье

Владимир Окин
Было счастье и у нас моя родная, и не надо это отрицать.
Тайская весна, ты молодая! И конечно я тебе под стать.

Медленно гуляли мы под ручку, я тебе свои стихи читал.
Нежные, корявые немножко, я тогда ведь только начинал.

А потом в объятьях нежной страсти груди целовали и ласкали.
Эту Тайскаю волшебную поездку, мы всю жизнь с тобою вспоминали.

Крокодилы, слоны, тигры, яхты! Попугаи, обезьяны, трансвеститы. Отдохнуть так даже не мечтали, будто олигархи иль бандиты.

В тропиках на тихом океане, ели сказочные фрукты мы с тобою.
И теперь та райская страничка, в дисонанс с пришедшей сединою.