Он так пленил

Лидия Кондакова
Он так пленил....
....  неведомой свободой
Он так любил...
....  но странною любовью.....
....
Я без него
.... когда и миг страдала...
...
Он был весь гол
.... В объятьях чёрной да'мы....(?)

И ревность пусть
.... во мне лишь станет горче...
Любви мне пут
.... Не сбросить и воочью

05.01.20