Эго

Елена Калинская
Сразу поменяешься в лице и
Будешь снова выглядеть нелепо,
Но уже разорваны все цепи,
И дождём разверзнутое небо
Никогда не станет бирюзовым
С облачными сливками и солнцем,
Ведь твоё несказанное слово
Тяжелее кремниевой бронзы.
А моё сегодняшнее эго
Выше самолётных траекторий.
Я найду такого человека
Кто сотрёт печаль моих историй.