Снег

Тамара Гукасова
За окном падает снег и любовью мой взгляд согрет, а в глазах застыла слеза,
Какая неописуемая красота. Сколько в ней непонятных явлений.
Она доводит нас до изумлений. И стою я застывшая, как статуя, 
До чего же природа богатая. В ней тот мир, который нам необходим.
Без него мы не сможем дышать. На ходу я снежинки ловлю, чувствуя
Прохладу, от которой безумно рада.