Мальвина Прототип

Шаипов
Девочку в школе все обижали,
Девочке в школе не были рады,
Девочке в спину ножик бросали,
Девочке в школе игрушки ломали.
У Девочки было красивое имя,
Девочку звали просто Мальвина,
Мальвиною звали Девочку все,
Она постепенно скрывалась в себе,
Но тут в понедельник , в три часа дня,
Парта осталась совершенно одна,
Ни кто не заметил, что Девочки нет,
У Девочки утром , был прочитан куплет,
Нету Мальвины , погибла она,
Осталась от Девочки кукла одна.
Но тут на уроке дверь распахнулась,
Минута молчания, все затаилось,
Всем было страшно, все в заперти,
Милиция, Скорая, уже все в пути.
Девочка в красном одеяние была,
Снова ,как ангел, вернулась она,
Крики и слезы, все ужаснулись,
У Девочки в красном мысль одна,
Убрать всех друзей хотела она.
Шум , суета, дверь в миг закрылась,
Зло где-то в классе в углу затаилось,
Девочке в школе не были рады,
Девочку с криком все провожали.
С этого места сбежать все пытались,
Лампы лучи все реже смеркались.
Девочка куклу свою подняла,
И что-то на ушко ей прошептала,
Погасли вдруг свечи и лампы огни,
Все знали , что помощь где-то в пути,
Все быстро хотели отсюда уйти,
Но не понимали , что к смерти близки,
Что выйти из класса им только в крови....
Тут разыгралась милая песня,
И через минуту ускорилось время,
Девочка только сказала одно,
Что всем этим чертям жить не дано.
Дверь распахнулась и тишина ,
Соседка по парте осталась одна,
Море крови и много костей,
Десятки невинных красных огней.
Всем отомстила и всех забрала,
Все , что хотела получила она.
У Девочки было красивое имя,
Девочку звали просто Мальвина.
Легенда ходила в народе простом,
Все вспоминали о месте , о том:
Что в понедельник, в три часа дня,
Мальвина на кладбище с куклой одна,
И те кто слыхали о песни красивой ,
В миг погибали от сердца разрыва.
Цветы приносили и богу молились,
Все думали с выше защиты добились.
Но тут неожиданно , солнце исчезло,
И Девочка та от сна пробудилась,
Пробудились от сна и все злые духи,
И всех ожидали страшные муки,
Все люди на небо свой взор обратили.
P.s Знаю не в рифму, но все же продолжу,
Это прототип, пусть тут побудет,
Стоит ли продолжать? Я ,конечно, переделаю.
Потом я удалю эту ..., опубликую переделанную