Сонное прошлое

Валерий Серегин-2
                О прошлом забыл,я не помню его,
                Мои мысли опутаны тайной,
                Здесь сегодня дум разных, так много всего,
                Что любовь мне не кажется странной.

                Она только всего лишь прислала привет,
                И улыбкой меня осветила,
                Я улыбку свою посылал ей в ответ,
                Чтоб грехи все мои мне простила.

                Весна свежестью веет в зеленой листве,
                От нее может максимум толку,
                Я тебя обнимаю в цветах на траве,
                Птички песни поют без умолку.

                И тепло мне и жарко от сладостных губ,
                Я люблю твою душу и тело,
                Шелестит на ветру шатром зелени дуб,
                Вся природа от нас обалдела.

                Я сегодня о прошлом своем позабыл,
                До тебя всех что были не помню,
                Никогда ни кого, как тебя, не любил,
                И до прошлого я будто сонный.