Джунгли

Элиас Норт
Пару дней назад уже закончился наркоз
Я притворяюсь пьяным, не показывая слез
Перепробовал солей на запах и вкус
Потому я, не подумав, скорректировал курс

Но меня забыли дома, на работе, в универе
Для мотора моего дрона не истекает время
Изливал мою боль самым мертвым душам
Меня крутит, воротит и больно душит

Передоз и медсестры, опять палата?
Перерос! Теперь звёзды копать лопатой
Или роз миллион на мой гроб из цинка
Парадокс - моя кровь на арене цирка

Пора дать им кусок моей вшивой драмы:
В этом марте я чуть не лишился мамы
Меня бросил отец. Задыхаюсь в луже
Мой терновый венец проникает глубже

Ну и пусть мои джунгли поют не в такт
Я хожу на двух и говорю не так
Я найду в этих джунглях последний приют
Мои джунгли поют, мои джунгли поют

И опять каждый день просыпаться в аду
Потерять свою цель в этой гонке валют
Я найду в этих джунглях последний приют
Мои джунгли поют, мои джунгли поют!

Джунгли, джунгли. Береги свои джунгли
Джунгли. Береги свои джунгли

Не доснятый фильм:
Время залпом, и вновь наполняй графин
Полный зал, твоя кровь - мой амфетамин

Мои джунгли поют, только крепче держись
Одинокий волчонок дерется за жизнь
Я хватаюсь руками за мелкий уступ!
Я, наверное, слаб, малодушен и глуп

"Обещаю, я больше таким не буду"
На прощание я крикнул колдунье Вуду
Среди древних лесов эта церковь - спица
Мое время - песок, а мой цербер злится

Мои джунгли поют. Я ещё не остыл
Но теперь полюблю только самых пустых
И пускай меня дразнят, и сыпят золу
И на праздник меня точно не позовут