Плевать на Шопенгаура

Кедров-Челищев
Уже давно замечено
Всем гибель обеспечена
А я вот не уверен
И только жить намерен

Такое вот намеренье
Природой мне отмерено
Я человек природы
И внутренней свободы

Не понимаю траура
Плевать на Шопенгаура

5 января 2020