Карточный домик

Элиас Норт
4:45 - не дожить до утра
Заката не видать, а по рации: "Град"
И вся атмосфера мне;кажется;давящей
Так что, куплю;себе место на кладбище

Это не то,;это не понт. Вот ещё год, а я также никто
За Рубиконом отрада, но мы с тобой рады построить на карточный дом

Это просто игра. Я пессимист:
Пялюсь в экран или падаю вниз?
Прямо до бара и выпадет приз
А я просто потерянный Маленький Принц

Но я всё таки рад. Все таки жив
Быть с тобой рядом и верно служить
Выбрали первым неверный режим
Я прошу, дорогая, не надо душить, потому что теперь

Весь мой дом из карт держится на скотче
Пронизав на сквозь весь мой позвоночник
Я не слышу звонков даже самых близких -
В лабиринте бегущий к самоубийству
Дай мне согреться и станет легче
В этой рюмке инъекция прямо в печень
А мой карточный домик в огне, я немой манекен.

Мой карточный дом
На зло ветрам.
Мой карточный дом
Гори дотла.

4:45 - я гадал на Таро.
Руками перебрать океанское дно.
Копать себе яму, я маленький крот.
Давай же похороним наш карточный дом.

Да поглубже на дно. Глубже метро,
Глубже Вийона, альбома Битлов
За не то, и не так, это шепот и мрак, это просто мой карточный дом

Это новый этап, сводим концы.
Взять бы в кулак всю энергию Ци.
Раз уж попытки построить, хоть что-то родное всегда превращаются в цирк.

То я буду гореть, ярким огнем.
Выжгу до пепла свой карточный дом.
Только возьми мою руку и вместе поделим в обойме последний патрон.