Прибой

Элиас Норт
Холодный прибой. Между нами ток...
Я хочу запомнить тебя такой, но проще забыть всё.

Знаю, как все закончится.
Мы застрелим любовь, она нежно смеётся и корчится.
Вся ее кровь - это прошлое.
Прожито всё, что мне раньше открыло пророчество.

Девочка, пой. Девочка-гранж.
В холодный прибой береги экипаж.
Ты меня не обидела, дело в другом.
Можешь не полюбить, но не делай врагом.

И на параде вновь подожжем знамя.
Бери всю мою кровь - хорошо станет.
Но пара твоих глаз, а в живот гвозди.
Забуду тебя раз порошок в ноздри.

Но поцелуй с револьвером - это неверная мера.
С криками и ссорами переборщили, наверно.
Убивали все, что мы построили - горе.
Затяни меня в это холодное море.

Затяни поглубже, топи с головой,
Раз настолько холодный прибой.

Без «нас», я сломлен. Лёд холодный, эй.
Ты крикнешь, но никто и не заметит.
Руки тянутся в окне вселенной.
Мы оживаем, сгорев в огне.

Холодный прибой. Между нами ток...
Я хочу запомнить тебя такой, но проще забыть всё.