***

Тильда Мун
Да, влюбилась, представляешь?
Трудно без тебя дышать.
Хоть словами обижаешь
И просил не привыкать.

Да, влюбилась, что же дальше?
Вместе нам с тобой не быть.
Либо жить средь этой фальши,
Либо пробовать забыть.

Да, влюбилась, извините.
Я не думала, что так...
Сердце словно на орбите
Спутник. Улетело в мрак.

Да, влюбилась, что такого?
Не тебе ведь с этим жить.
Ты ведь просишь каждым словом
Все забыть и отпустить.

Да, влюбилась. И страдаю.
Это лишь моя беда.
Я тебя не заставляю
Быть со мною навсегда.

Да, влюбилась, да и бог с ним
Не впервые. Я смогу
Пережить, что будет после
И забыть, что я люблю...