А кто его знает...

Андрей Барышев
Слова это блажь,
слова это - тишь.
Ну почему ты, как все не спишь?
Тебя не публикуют, твои слова,
это как русская простая молва?

И пусть! Не в этом грусть
И жёлтые листья из под снега
Это моя великорусская грусть...
Она мне мне Подруга, она мне - нега
Она - моя Подруга!
Грусть

Да! У нас одна с ней Звезда
Она называется скромным именем
Её зовут просто Правда,
она тоже не имеет собственного имени

Оа спит в сторонке. рядом со мной.
Укрывшись лёгким одеялом
и просит меня - Песню спой!
про счастье розовое и губы алые...

Но чего нам дано?
Я, конечно, ей спою.
Она просит. и она имеет право просить
Могу делать только это,
иначе остаётся - только пить!
А то о наши кости споткнётся следующее Лето

И не узнает никто!
Светка завернёт свои китайские сандалии.
Скажет - вот тут умер дед Пихто,
а нам счастия так и не дали!

зачем нам такие скандалы?...