Когда душа куда-то про...

Анфанъ Террибль
Когда душа куда-то просится
Стать гением прозреть и даже
Как-то опростоволоситься
Когда душа как Чёрт с цепи
Слетевший в один вздох и миг
Куда-то в общем просится
Когда тот самый чудный
Добрый ленный Человек
Вскочив с утряни тихой тонкой
Напялив на бекрень бейсболку
И шапку-лямку с кривотолком
Куда-то МАТЬЕГОДАРАЗНЕСИ
ДАСОБЕРИВСЕЭТИПОЛОСЫ
Стремится пьёт и просится
Возможно стоит заблудиться
Вызвать ТЁМНОЯРА из смуты
Авось поймут как счастливы
Мудры они да на показ
В проворносилоскользкой
Эстафете естества
То не было б совсем
Цены всей этой
Строгой вычурной
Злоокой Мутномоднице
Нет значит и её самой
КУМАРБОНЖУРУИМЕРСИ...