Алельное

Кедров-Челищев
Рецессивно и даже аллельно
В горизонтах алеет рассвет
Пара лелей миров паралельных
Шлют оттудова лельный привет

Почему я живу беззаботно
И немецкий учил без артиклей
Потому что мне гомозиготно
И щекотно и чуточку титно

5 января 2020