Я хочу придумывать названия лекарствам

Максим Валюх
Я хочу придумывать
Названия лекарствам,
В фармакологическом
Блистательном концерне.
Будут мне выплачивать
Шесть тысяч евро в месяц
И квартирку снимут
Рядом с Эйфелевой башней...
Капли Шнобельгуд
Запатентованное средство.
Слуховозвратин вернёт ушам
Былую мощность.
Аспирин с красителем
Становится волшебней,
Парацетамол вкусней
В семейной упаковке...
Доставайте карточки,
Скупайте Кхекончины,
Отшибёт ментол
Всё обоняние и память.
Пропадать, так в офисе
С массажем и бильярдом...
Я хочу придумывать
Названия лекарствам.

5.1.2020