Капли дождя, сдержалась, а позже плакала

Екатерина Тищенко 2
Капли дождя сдержалась,а позже плакала,
Шторы задернув,я словно душу закрыла,
А за окном,ворона, под дождик каркала.
И непогода и сердце моё остыло.

И водиночестве, тихо,бокал хрустальный,
Я наполняю терпким красным вином...
И мыслей нет, опять пассажир случайный,
Жалко но нужно, просто идти вперёд!!!

Тихо, часы отмеряют время...
И притаилась в складках белья тишина,
Выпью вина, и просто себя не жалея,
И всю бутылку, выпью совсем до дна...

             06.01.2020 г.