Возвышенная Любовь!

Халида Шариф
Отбросив тени мы Во-Банк сыграем,
Любовь царицей возведём на трон!
Сознание в себе
Мы кардинально поменяем!

Пришедшая эпоха Водолея
Нам открывает новые пути!
Мы все желаем жить в чудесной сказке
И эту сказку мы сами сотворим!

Никто со стороны к нам не придёт
Не сделает нам жизнь прекрасной.
Мы сами боги и силу мысли
Мы должны держать на высоте!

Жить просто,
Но мысль держать возвышенно
Во все века так жили мудрецы!