Что за шум?

Юрий Смирнов Исакогорка
        Что за шум и гам?

        Возле платного туалета.

        Да все очень просто.

        Кто то крикнул привычно, знакомо:

        -А эта гражданка здесь не стояла!

        И в эту Новогоднюю ночь

         Никто гражданке не смог помочь

         Потому что было всем -не в мочь.

         И только поэтому был шум и давка

         Но не произошла,знаменитая,

          на Красной площади - драка.