В стихи я превращаю чувства

Сергей Весенин
                В стихи я превращаю чувства.
                (Набросок)

В стихи я превращаю чувства
И форму придаю: катрен, сонет.
Наверно, в этом смысл искусства,
Другого смысла в этом нет.

Но если на Душе темно  и пусто,
Тогда я дам  простой совет
Читайте по ночам Марселя Пруста
И улыбайтесь всем в ответ.