Отставьте свой этиловый трындёж

Валерий Казанжанц -2
Отставьте свой этиловый трындёж.
Учитесь говорить и думать проще.
Мы тута ходим в лавку без калош
и выбираем хлебушек потолще.

Вы попросите ласковую мать -
она вам почитает на ночь книжку,
а мы могём культурно в рожу дать,
чтоб как-то образумить писаришку.

Ребятки могут и поговорить
на языке не тутошных поэтов...
А тутошным придётся прикурить
на дне заросших балок и кюветов.

У тутошных - и гонор, и сарказм,
и фанатизм - что с придурью баптистка...
Чем больше
.......................наставлять
...........................................энтузиазм,
тем меньше
.......................бесполезная
...............................................пиписька.