Нарния

Элиас Норт
Или по газам, или крабы на завтрак.
Пару лет назад начал думать про завтра.
Или вырезай себя;струнами;Страта,
Или полезай в;гроб повести Сартра.

Эй! Я не могу;больше притворяться.
И я снова открою дверцу...
Раз держу слово "не влюбляться"
То приказано вырвать сердце.

Моя Нарния все ещё дышит, разруха и полное днище.
Ищи меня на пепелище, уволенный сыщик.
Я здесь. И я конченный нищий.

Я уволен с работы, отчислен от вышки.
На похоронах моих прямо у крышки.
Какой-то мальчишка набьет топорищем
О том, что меня никогда не отыщат.

Забывай, забывай.
И играй на раздевание в Дурака со смертью.
Забывай, забывай.
Мне бы так хотелось просто запереться.

Надо выбираться в кромешной давке.
По диагонали все пешки в дамки.
Не тяни мне руку - все клешни гадки.
Засыпаю на Болотной, полегче, панки.

Постой! Выбирай вновь, мистер Андерсон.
Тебе надо будет, засыпая в капсуле...
Эй! Отвлекись уже от девушки в красном.
Смотри на сияние нечистого разума.

Моя Нарния все ещё дышит, разруха и полное днище.
Ищи меня на пепелище, уволенный сыщик.
Я здесь. И я конченный нищий.

Я уволен с работы, отчислен от вышки.
На похоронах моих прямо у крышки.
Какой-то мальчишка набьет топорищем
О том, что меня никогда не отыщат.