Прикосновение

Александр Донец
Тихонько пальчиком касаясь.
Дотронусь до твоих шелков.
И всей душою согреваясь.
Проникну я под их покров.

Весь бархат тела твоего.
Почувствую своей душою.
Желая только одного.
Навечно быть всегда с тобою.

Прикосновение к тебе.
Я вымолил у всех небес.
Так долго ждал в своей судьбе.
Твоих божественных чудес.

Всей теплотой своей души.
Боготворю твою взаимность.
Нас Ангелы с тобой свели.
За нас отдав свою невинность.


Видео на канале Юту.
Ссылка на странице автора.