О любви стихотворение

Майя Дзугаева
О любви стихотворение
Ты недавно написал.
И теперь у меня волнение
Ты кому его послал.
Мне читать его не стал,
Спрятал даже черновик,
Убиваешь наповал,
Я вся в поиске улик.
Не могу не есть, не пить,
Что со мною?  Я ревную.
Как ответ мне получить,
Не спросить ли мне впрямую.
А сейчас курьер с цветами,
Принес роз большой букет,
В нем открытка со стихами
Оказалось, -  весь секрет!

25.09.2019г