Будет на душе светло

Светлана Аболиня
    Верьте,  что  вас  Бог  ведет,
    И  доверьте  Богу  все,
    Он  избавит  от  забот,
    Будет  на  душе  светло,

    И  очистив  от  грехов,
    В  душу  Он  прольет  покой,
    В  мир  пришла  Христа  Любовь,
    И  да  будет  Он  с  тобой ..


       29  октября  2016  года