Рецензия отклик души

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия отклик души
Её просто так не пиши,
Рецензию написав,
Подарок сердечный послав.
Ты будешь счастлив вдвойне,
И свет будет яркий в окне.
Ведь слово от Бога идет,
Поэт его людям несёт.

05.01.2020