На каком мне говорить...

Константин Талин
В Эстонии закрывают русские школы...

Как подлежащее, что без свово сказуемого, что ложные заведомо давало показания,
Так бьют упавшего от лжи ненаказуемой, приготовляя новые по замыслу страдания,
Не замечая в мире перемен, числителем лояльным со константным знаменателем,
Помиловать нельзя казнить... — как в превосходной степени без знаков препинания,
В суде лишают слова; на каком мне говорить, - не уподобится и Страшный суд решить,
Как Человек, - не дробь обыкновенная, так слово Господом дано, чтобы по божьи жить...